Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что ранее был сформирован широкий ценовой канал, имеющий форму Вымпела. После очередного отбоя от линии сопротивления от нового локального максимума 110.00 индекс...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
Вот и свершилась маленькая бычья мечта бычьего спекулянта. Уровень 1,05 EURUSD покупатели сегодня успешно протестировали. Уверен, что многие ордера, стоявшие на buy, захлопнулись тейк-профитами с разными суммами прибыли. Но не сомневаюсь, что...
Я не хочу читать чужие дневники, потому что это пустая трата времени. Лучше лишний раз пост какой-нибудь написать. Толку от этого будет намного больше. Публично при всех. Суперский обмен знанием и опытом. Получается, что это уже никакой не обмен а...