#CL / Нефть / OILUSD Интересно, а где смотрел, что сорвали стоп у быков, или это чисто твои предположения? Я чуть по-другому сужу эти моменты, по мне так проверка была нижних уровней, чтобы понять, где сидят покупатели. Ну и вчера писал об этом,...
AUDUSD Если более глобально разбирать нашу валютную пару, а именно с применением технического анализа по недельному графику в связи с завершением торгов, то складывается на данный момент такая ситуация. Могу пока констатировать отработку по сетке...
Добрый день, Игорь. Хорошо, ваша почта у меня есть, сегодня пришлю. А что вы можете сказать про советник 7РО-07-03-05-МА с индикатором МА_Сross? На этой странице в посту 2009 и 2010 я рассказываю и показываю на скринах о торговле и советнике...
Виктор, доброе утро! Прошу прислать мне для тестирования Ваш советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО. Может с его помощью и Вашими консультациями удасться повысить размер пенсии) Обещаю честно сообщить результаты. Заранее благодарен. Будь...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...