Приветствую! GBPUSD - Приоритет сохраняется в северном направлении - покупки - цели выше уровня 1.26249, а именно тест 1.28129. На начало торговой недели, рост возможно, продолжим от отката цены снова на тест сверху вниз уровня 1.25086 или ниже тест...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить Нисходящую волну продаж ВС. Точка с у нас приблизилась к точке А. Так же мы видим что при подходе цены к...
# CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Нефти думаю будем расти. Сейчас цена упала и дошли при падении к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 70,59 цена уже от этого уровня не один...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
Добрый вечер! Согласен, быки на прошлой неделе постарались хорошо, они смогли важнейший недельный уровень слома юга 1,2606, а пробой такого уровня говорит о последующем росте на две фигуры выше от уровня, то есть в район 1,2806+-. Правда для такого...