Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение восходящего сценария. Опять же никто не говорит, что рост прям с текущих уровней произойдёт, нет. При всей простоте южную коррекцию никто не отменял, и...
Может и так, но подняться нефти #CL к 75.00 также реально, как и упасть до 65.00. Иногда бывает сидим в воскресенье, рассуждаем, а потом бац и открытие рынка меняет все планы сразу, после того как открытие рынка происходит с большим ГЭПом в одну из...
Я их совсем не ищу, они сами находятся. Просто вырывают отдельные фразы из общего контекста, даже не задумываются о том, о чем говорит оппонент, главное набить как можно больше сообщений, чтобы получить побольше бонусов. Так ведь и я как раз об...
Ну да настройки пробовал одиниковые, но на зеленом брокере спред изначально меньше, не 80 , а 60 пунктов, поэтому собственно и профит решил сделать больше - поставил тоже 50, на нашем красном поставил 44 пункта, почему такое странное, от скуки...
Хорошо, значит нужно думать не о квартире, а о том где раздобыть денег на нее! А у нас еще всю ночь сыпало. : Хорошо что сегодня воскресенье и бежать чистить дорожки придётся не мне! Невозможного ничего нет, было бы желание! Конечно стоит,...