Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю текущую цену 0.81090. Этот уровень является важным ориентиром для оценки направления движения. Если цена удержится выше 0.80623, это будет сигнализировать о продолжении...
Ретест не привел к быстрому обновлению локального хая, что знчит смену тенденции. Новые покупки закрылись по стопам в безубытке. Развернулся в направлении торговли. Вошел в продажи. Далее ожидаю падение цены как минимум до уровня 2878,00. Стопы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ситуация склоняется в сторону продаж. Курс на данный момент составляет 0.90420, и я сосредоточена на уровне 0.89648 как значимом ориентире для возможной фиксации прибыли. Продавцы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD цена на данный момент составляет 1.11130. Мой основной ориентир находится на уровне 1.10843. Если цена снизится до этого уровня, я буду готова закрыть позицию на продажу и...
Прибыль конечно можно получить хорошую на золоте, но вот для того, чтобы держать колебания цены точно нужно достаточное католичество средств на депозите. Но у вас есть конечно средства и могли бы и в какой-то период открыть сделку на короткой...