CHFJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 167.499, снижается от отметок 168.365. Пробило поддержку был объём в продажу небольшой совсем, но несмотря на это пара всё равно продолжила снижение дальше, добралась до отметок 166.055. Отсюда сработал объём...
ЕURUSD Приветствую! Что касается среднесрочных продаж, то их время ещё не пришло. Для них нужно чтобы созрела ситуация на дневном таймфрейме, а там пока идёт цикл в сторону севера и только после переписывания отметки 1.0535 можно будет начинать...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 150.50 и еще можно рассмотреть уровень 150.80. При этом целью можно рассмотреть...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...