Как это не называй, а смысл от этого не поменяется. Другое дело, почему значительное количество людей согласны платить огромные суммы денег за обучение. С моей точки зрения ответ на этот вопрос находится на поверхности. Существует огромное...
Привет. Двойное дно легким движением может превратиться в накопление продолжения южного движения. Но пока бычки тужатся и делают максимально возможное, чтобы пробиться выше сопротивления 1.0530, которое пока оказалось им не под силу. Я то думала,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который...
Привет! Да, сейчас нефть CL(WTI) движется восходящем локальном канале на Н1, вроде как отбились от верхней границы, но там столько бычьих тестов оставили, что возврат на ее ретест основной вариант, то есть в район волновой цели волны "с" роста...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7859) Если цена ниже не пойдет буду...