Доброго и бодрого тебе, Максим! Да, по ФА-событиям день вчерашний обещал быть веселым с горками во все стороны, однако по факту колебания цены по евродоллару смогли лишь немного преодолеть 50 пунктов. На американских PMI-ках был как раз в дороге,...
Вроде уже и суббота наступила, выходные на календаре, но у меня пока есть кое какие моменты, которые хотелось бы озвучить на своих рабочих таймах EUR/GBP. И сейчас этот кросс посмотрел на графике Н1, сквозь призму перспектив, причем, перспектив не...
И вам доброй ночи. Вот торговая неделя завершилась, в очередной раз не получилось выйти выше уровня 1.0500. Ну что? Ждем еще одну небольшую южную коррекцию и дальше продолжаем север? Это моя точка зрения. В итоге, неделя закончилась с колебанием...
EC Abortion Pills Available in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Buy Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Abortion Pills in Dubai +971 58 905 8532CYTOTEC Abortion in Dubai in Dubai +971 58 905 8532 CYTOTEC Misoprostol in Dubai Pharmacy +971...
За просадку понятно, сейчас золото на максимумах и нет легко со старта сделать обновление максимума. Желательно открыть депо на суму с которой будет вестись торговля (в случай одобрения), так в разы реальней будет выглядеть торговля. А я вот...