На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
На недельном графике серебра SILVER мы видим непрекращающийся рост с конца декабря от минимальной точки $28.771, но этот рост происходит с большим сопротивлением продавцов и на завершающейся неделе максимум колебания не смог преодолеть максимум...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...