Спору нет, возможности в торговле неограниченные. Что особенно интересно, эти возможности предоставляются даже для небольшого капитала. Увеличить вложенный капитал во много раз возможно и с небольших сумм. Эти небольшие суммы увеличатся...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да и это снижение по GOLD сегодня похоже закончилось. Давай GOLD вновь посмотрим по зигзагам на Н1, где сейчас у нас идёт техническая коррекция вниз от третьей красной волны верх с зигзага с Н4. Пока...
День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
Приветствую. И, если смотреть с конца прошлого года, то конечно же можно сказать, что по паре EURUSD есть диапазон, только лично для меня это ничего не дает. А вот вот в феврале мы развили именно восходящее движение, что будет показано. При чем у...
Добрый день! По #CL, так и не дали в пятницу разворотной можели на повышение и как по линеечке продолжили свое снижение к нижней цели по уровню пивот по цене 70.23, тем самым инструмент отработал свои предыдущие минимумы, но не перебил, может на...