Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.71) Если на меньшем...
KVN, а также всем коллегам - очередного доброго утра и давайте взглянем на происходящее c GOLD-ой ещё раз, а конкретнее на происходящее с ней на четырёх-часовом графике, на котором она пока что удерживается в рамках растущего коридора, имеющего...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 87.044 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Совсем не на шутку разбежались продавцы данной валютной пары. Усилиями двух массивных медвежьих свечей цена инструмента опустилась под планку локальных минимумов (0,8290 EUR/GBP), зафиксированных после гэпа 3 февраля. По ходу сегодняшних торгов...
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 96.40 и от второго уровня 96.20, цель которых можно рассмотреть доход до 96.80, стоп лосс можно спрятать за 96.00. Уровни фибоначчи...