USDCHF Пара здесь торговалась в диапазоне, сработали лимитки продавца от отметок 0.91903. Стала она снижаться, снизилась она до противоположных границ до нижних границ диапазона, затем чуть откатила. Снова торгуется около поддержки я думаю, что она...
NZDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.56032, было объёмное снижение, затем последовал рост, пара ушла выше отметок 0.57104, был здесь диапазон и был здесь объём в продажи, что говорило за то, что пара скорректируется, скорректировалась она, пошла...
Приветствую, коллега! А для меня пока по USD/CAD как бы все просто и понятно: пойдем на север. Как думаете? Попробую на сейчас рассказать - что и куда я усмотрела по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Пересечение нулевой отметки сверху вниз...