Доброго всем дня. По торгам пары NZD/USD как и по ее аналогу AUD/USD на сегодняшних торгах пока волатильность упала заметно. Пара пока торгуется в боковом диапазоне. текущая цена по этому инструменту 0.5709. По индикаторам пока разнонаправленно....
USDCHF Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90250. День закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90983. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается, торгуется она около...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Сегодня наблюдается обновление максимума по нашему драгоценному металлу за всю историю существования, но если обратить на дневной часовой период сейчас мы упираемся в зону сопротивления 2.942 доллара за...
15 пунктов - это цикл роста? Я думал слово цикл имеет куда более весомое значение. 15 пунктов роста было, после чего пошла хорошая волна снижения, которая 42 пункта в моменте достигала. 42 пункта тогда наверное можно обозвать мегациклом снижения! В...
Однозначно цена двигается по каким-то определенным алгоритмам, потому, что не может быть такого, что практически все теряют свои деньги. Я сам уже как только не пытался торговать, пробовал даже применять стратегию торговли наоборот, если мне...