Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57650. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.57025 и Senkou Span А 0.57010 выступающие как сильные поддержки. Линия...
GBPAUD. 21.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...