Сейчас ожидаю выход за границы канала ББ. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.2631 и 1.2571. Наиболее вероятным сценарием представляется начало набора покупок.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней...
Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...
Жень, молодец, отличная покупка! Я чуть ниже видела вход, на пятиминутках, но не решилась купить, вдруг убыток? Хотелось неделю завершить на позитиве. Но очень хорошо выстрелило золото, кто б знал! Это не являлось предметом обсуждений, речь шла...
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...