EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...
Привет, результат такой же как и у тебя. 2% минуса записал. Общий итог за три недели тестирования +1,1%. Можно предположить, что подобный подход просто даст крутиться около уровня старта. Я еще на выходных попробую каждую неделю по отдельности...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX завершил торговую неделю на ноте слабого оптимизма, хотя по факту остались почти в том же месте, что и в четверг. Особенно показательным был вечер, в который колебания были не критичные и закрытие...
На дневном тайм фрейме у USDCHF уже хорошо видно движение в рамках нисходящего канала, в котором, если верить показаниям осцилляторов CCI с MACD все еще сохраняется тренд на снижение, но то что они уже в зоне перепроданности, он может быть до нижней...
Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...