Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
USD/CHF. Из пяти дневных свечей прошедшей торговой недели только одна получила медвежий окрас. А бычьих было три, и лишь пятничная свеча оказалась нейтральной - доджи перевернутый крест. И при этом преимущество, как мне кажется, остается за...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.26 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на...