Наверное. Там основа это сеточная торговля. Хоть автор и называет её иначе. Я считаю, что как курицу не называй, яйца она нести от этого не перестанет. А умные слова придумывают исключительно для того, чтобы переупаковать товар, и продать ещё раз....
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD наблюдается, что оптимальной точкой для входа является уровень 1.44460, от которого можно рассматривать продажу. Если цена будет двигаться по ожидаемому пути, падение пары должно продолжиться до уровня...
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...