Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Усечение пятой клина совсем не нравится. Возможно получим ГЕП вверх и резкое начало второй, с учетом выборов в Германии это очень даже возможно.. USDJPY_H1 Ена пошла удлинять вторую тройку, и тут либо пятерку в...
EUR/GBP ,технический анализ. Обновив локальный минимум в области поддержки отм.0,82901, образовалась консолидация из трех пробойных свечек, назначение которых выглядит как закрепление в пробойной зоне для дальнейшего развития медвежьего тренда в...
Есть рост цены по паре NZDCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8025. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...