У меня на половину меньше токенов этих. В начале тоже пару раз проплачивала там на месяц и еще там что-то покупала, помню. Вообще не знаю, может то, что с Новым Годом еще было со снеговиком этим, кстати как его убрать, хотела уже убрать, не найду,...
Если цена опустится ниже, то уже можно будет искать точки для открытия в рост. Мне как-то больше рассматриваю вариант движения на север. может еще немного подожду пока цена опустится, а потом все равно откроюсь в рост. В принципе она может отбиться...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась во флэте . В начале недели с размахом котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг в районе 200 пунктов, в конце недели волатильность увеличилась до...