Всем привет! Отдыхаем, и пока баня топится, есть время пообщаться. Женя, я на данный момент увлечена участием в конкурсе, пока думаю этого достаточно. Еще две недели конкурсного драйва. А на робота этого переключила часть своего внимания, так...
Привет! Да что-то не повезло, опять просадка 19 баксов. Не смог не слить, не заработать. Ну никак счет не хоче это делать. Пусть живет до понедельника теперь. В полночь поставлю все на север, может валютная пара GBPUSD двинет туда. Мне с совой...
Привет. Да здесь с тобой согласен, что не так просто привести рефералов, но ещё не так просто зарегистрироваться на хороших партнёрках. А если и получится то возникает вопрос вывода средств. Или ещё какие то проблемы возникают по обстоятельствам....
Этого советника брокер еще не заблокировал? Можете рассказать в общем какую тактику он использует ,если настолько все просто и сколько лет он торгует. Потому что это очень важно. Да есть советники которые торгуют хорошо но не долго 2-3 месяца и...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...