Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.13683 располагается в области между 0-1.13595 и 50-1.13733. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.13660 и 38.2-1.13700. Важность заключается в их точности. При...
Приветствую. Не вижу смысла даже рассматривать покупки. К росту нет факторов и вовсе. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И при этом сейчас протестировала сильную область сопротивлений, а также вошла в зону перекупленности. Учитывая...
Понемногу, потихоньку и сам не заметил, как стал по NZD/USD торговать только на Н1 или Н4 (на выходных смотрю дневной и недельный тайм), не знаю, с чем это связано, хотя, раньше практиковал и М30 и М15. И, хоть, я сейчас оцениваю график Н4 у...
Привет, Роман. Тут, наверное, срабатывает стадный инстинкт. И, похоже, что в такие моменты не мы одни решаем купить или продать и тогда, как результат, реакция цены на наши действия. Хотя тут говорят, что наши действия это капля в море или даже...
EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...