Тут всё зависит от ментального параметра самого человек и его результатов которые он показывает, как на дистанции, так и в краткосрочной перспективе. Хорошо конечно, когда у нас получается реализовывать свои идеи и не испытывать проблем с потерями,...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...
Не прекращается обозначенный нисхоящий тренд по паре CADJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 108.30 и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Буду их...
Мои ожидания оправдываются по паре CADJPY и на назначенном таймфрейме четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам и лучше всего продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их...