В первую очередь важна именно стратегия. И уже под нее подбирается ММ. Без стратегии ММ ничего не даст так как статистическое преимущество дает именно она, а ММ предназначен для соблюдения баланса между безопасностью депозита и максимизацией...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...
Нефть CL(WTI) не смогла закрепиться выше уровня 23,6% 72,64 на дневном графике и пошло снижение, уже пробили уровень 14,6% 71,68, надо под ним закрепиться и выполнить минимальную цель по локальной волне "с" 71,09, что наверно и станет подтверждением...
#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...