NZD/USD . Уже неоднократно рассматривал возможность движения цены внутри расширения в своих сообщениях. Цена уже в который раз получила отбой от нижней границы и теперь пытаемся получить отбой от верхней границы расширения. Понимаю, что двигаться...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP ситуация складывается таким образом, что я отдаю предпочтение продажам. Цена в данный момент находится на уровне 0.82760, и это становится значимым ориентиром для фиксации прибыли по всем...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможны изменения. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EURUSD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
Здоров. Я пока тоже отрабатывать буду, хотя че тут отрабатывать. За прошлую неделю опыта не начислили, обычно по вторникам начисляли, но пусто. У тебя смотрю тоже ничего не накинули. Но ты бейдж взял черный, а задание это выполнял, но бейдж не...