По паре GBP/USD, вчера не исключала, что пара может еще продолжить рост в пятую волну в (3) в (с) в (2) в (С), если обновит максимум, максимум был обновлен и волна продолжилась дальше вверх. Так как сегодня уже пятница третью волну не ожидаю, потому...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9022) Если на меньшем...
Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не долго...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9010. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Так же произошло и на gbp/usd. По факту, цена на вчерашнее утро уже была под обязательной зоной, но если даже не так, то на обязательной зоне и я рассчитывал на то, что мы получим аналогичный сценарий, как на eur/usd и цена за день продавит...