Новый рекорд будет? Как тебе так удаётся не жахать на все? А я хочу лот побольше открыть, как жахнуть что б +200% было разом! Надо перевести между счетами за 5 сек 1 бакс да жахнуть на все на рублевом счету. А что там рептилия показывает? Вверх...
Привет всем! И чего? А ничего. Не было ничего особого на паре EURCHF во вторник. То есть да, была попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9436/26, так пока возле них и осталась....
Всем привет, валютная пара EURCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9440 и от уровня 0.9410, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9470, а часть оставить в...
От уровня поддержки 161.15 начался нисхоящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и я считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Здравствуй, Танюшка! Тем более умничка, соблюдаешь ММ, а это не каждому дано. Правильно делаешь, что не лезешь. Быки пока продолжают пытаться пробить барьер 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD оставаясь в диапазоне...