Тут все индивидуально, кто то ставит ограничение в один ордер, у меня стоит на три ордера, один раз было что сразу два ордера открылись, но они потом по ТП закрылись. Делать меньше стоп или нет, это тоже тебе решать. Я один раз стоп сделал 150 и...
Бычья дневная свеча вторника подарила надежду покупателям, что цена пары USD/JPY может развернуться в северном направлении, отреагировав таким образом на линию поддержки, которую можно округлить к уровню 151,00. Но сегодняшние торги разбили в пух и...
Привет! У меня нортон стоит и нормально работает, блокирует по делу. Павс может нормально раздаст, но вот могут начать монетку лить в стакан на продажу и тогда ничего не поможет, монетка на дно пойдет хорошо. А ты не покупал их ваучеры? Говорят что...
Главенствуют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и...