Моё почтение ! По правде сказать, твои ожидания небезосновательны. После минимумов 13 января валютная пара EUR/USD потихоньку, шаг за шагом строит восходящий тренд. Последний мощный южный откат, кульминация которого была 3 февраля, так и не...
ВАлютная пара доллар франк сегодня всь день падает од влиянием падающего авторитета доллара,а ведь сегодня вышли две серьезные новости по доллару в три быка в негативном свете и это число первичных заявок на пособие по безработице и еще индекса...
Что-то ты какой-то совсем серьезный... Пошутить даже с тобой не получается. GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я...
Но если работать без стопов, то тогда возможны очень сильные просадки. которые сложно вытягивать если нет нормального депозита. Вот работать без стопа и думал вытяну за счет замка, но получилось на этих импульсах только увеличивать объемы при...
Приветствую всех форумчан! Интересно рассмотреть растущий тренд на графике валютной пары EURCAD на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается северное направление. Цена пробила уровень сопротивления 1.48442 и продолжает движение на север, приближаясь к...