Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...
Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию с медвежьим трендом, который представлен на графике EUR/GBP H4. Здесь видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в конце января 2025 года. В данный момент цена торгуется на уровне...
Приветствую, уважаемые коллеги! Давайте разберем ситуацию с южным направлением тренда, который представлен на графике валютной пары GBP/JPY на дневном таймфрейме. На данный момент видно, что цена находится в боковом движении между уровнями поддержки...
Праздник был вчера - официальный в Америке... Сегодня, если ориентироваться по экономический календарь, ничего подобного нет, но нельзя сказать, что по USD/CAD что то изменилось: все тот же флэт в очень узком торговом диапазоне, торговать который...