В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Медведи снова рулевые по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в сторону зоны перепроданности. Расклад ставится на падение цены...
Да ладно гибкость. Нужно всего одно решение - я больше не торгую ва-банк. Начинаешь ставить стопы и вся торговля меняется. Смотришь как бы не получить лишний стоп, начинаешь заходить реже, нет уже сделок ради сделок ищешь сделки ради прибыли. А...
Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...