Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую EVA MALTSEVA! Переходите по и голосуйте! ...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом. Здорова, дружище! Сегодня так и не дотянулись до сопротивления 1.2695(8/8), хотя шансы были, ну да ладно. В итоге ушли проверить на прочность поддержку 1.2634(остановка разворот 7/8) как видно по...
SILVER XAGUSD Здравствуйте коллега. В том пока и заключается проблема, у покупателей по XAGUSD, что атаковать 33к получилось, и есть прорыв за сопротивление 32.400, и даже свечка по графику Н4 вышла с закреплением, но всё таки, восстановить север,...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...
С утра еще удерживали выше объемного сопротивления 1,0490 и я думал, что рост продолжат на EURUSD. Только вот продажи Азии от 1,0489 скушали, а ретест долговой трендовой М15 не сделали, как и пробой этой трендовой вниз, она сейчас в районе ДКЗ 1/2...