CHF/JPY медленно, но уверенно продолжает снижаться в рамках общего валютного коридора. Сейчас пара находится во внутреннем канале, а его границы выступают в качестве уровней поддержки и сопротивления (на графике отмечены желтыми линиями). На...
Всем привет! В итоге да, в пятницу пара EURCHF вышла всё-таки из скопления трёх средних, ну да вниз, и затем хорошее снижение было. При этом RSI со стохастиком так же хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. В общем, в...
Торговую неделю по USDX, если рассматривать свечу по W1 закрыли неоднозначно, как правило подобная свеча на нижней границе канала не сулит ничего хорошего в плане дальнейшего развития текущей тенденции, в нашем случае речь естественно про...
Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...
Привет всем! Приветствую! Что-то пятница на паре USDCHF не задалась. Ну как, была попытка отскочить вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8967, но рост не вышел, цена в итоге на месте осталась, то есть дневная свеча у нас дожи. При этом RSI...