Приветствую, коллега! Вот именно - как раз немного заработать на покупках. Много вытянуть не удалось ) Хотя вот на сейчас перешла на другую торговую систему, получается, что в принципе - может и зря я не подержала подольше свои покупки......
Коллега, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по NZD/USD: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри недели получается достаточно селловое. И собственно - все...
Ну это просто выражение такое "бородатые дядячки", так то я тоже регулярно, вообще не понимаю ходить не бритым. Не знаю как-то разбежался народ и фиг кого соберёшь теперь, кто в смене работает, кто 5/2, кто еще где. А так то да, полезно, не...
Кредитное плечо дает возможность войти в рынок, но не оно напрямую сливает депозит. Разрешенных 1/30 и так предостаточно чтобы слиться. А вот лот открыть приличный оно уже не дает. Так что это только дополнительное ограничение для тех у кого не...
Привет parker! Я не торгую на свои деньги давно, поэтому с выводом у меня проблем нет, так как Инстафорекс не подводит. Но мы же знаем эти страшные истории, бывало, что и Форекс-брокеры разорялись. В любом случае, представьте себе вариант, который...