GBPUSD В понедельник, вторник день проторговался в диапазоне, затем начало среды, и также торговалась она в диапазоне и снизилась она к поддержке 1.25623, под конец дня отбилась она от поддержки. Ушла к сопротивлению, в четверг торгуется около него....
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Женя, хорошей торговли. Цена валютной пары пробила вверх отметку круглого уровня 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме рисуется быками и с большим "телом". Обновила максимум вчерашний цена и благодаря отрицательным новостям из Штатов пара...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
GBPJPY Вчера день по паре снижался. Пробило поддержку 191.409, поддержку пробило цена закрылась около поддержки 189.916. Не протестировала эту поддержку, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Цена снижалась и...