Валютная пара GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. Индикатор Ишимоку показывает, что цена выше облака, что указывает на восходящий тренд. Полосы Боллинджера демонстрируют расширение, что может указывать на высокую волатильность. MACD находится выше...
Ребята, вы тут поосторожнее с подобными высказываниями/предположениями. Никакими ломками, никаких ботов я не занимаюсь. Во-первых, это противозаконно, а во-вторых, это не этично. В исключительных случаях такое может быть только для себя (для...
Всем привет! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены по валютной паре EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние несколько часов. Текущая цена составляет 92.541. Индикатор...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
Валютная пара доллар канадец так долго и упрно шла в северном направлении для обновления существующего хая девятнадцатого года что ве уже привыкли к этому восходящему движению и даже хай был переплюнут и достиг значения 1,4720. А потом валютная пара...