Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...
Ууу, и тут начался Как обычно. Я вот не понимаю, что это значит, иметь деньги и не делать то, к чему привык, ну например писать на форуме. Тем более, что форум это не только про деньги. Или типа когда есть деньги, то нужно заводить инстаграм и там с...
Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку уровня 155,55. Этот уровень цена может переписать немного ниже, там окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна...
Да, от понедельника жду хорошей волатильности. Вчера был день ожиданий. Многие рассчитывали на хорошую волатильность. Юра вон хотел на 1.0538 свои профиты зафиксировать, стрессанул наверное.) Я же не ждал роста вообще, думал что до 1.0430-1.0420...