Добрый день! Вчера пара GBPUSD , еле еле, душа в теле пыталась показывать направление продаж, ну хоть пивот дня по цене 1.26373 смогла пробить и на окончании торговой недели остаться под ним, что наводит на мысль. что начало недели для пары...
К сожалению, USDCAD, на этой неделе, не продолжил движение в сторону юга, а немного откатил вверх к уровню сопротивления 1.4243, и стал продвигаться в границах определённого диапазона. В итоге, пара притормозила под уровнем 1.4243, то есть внутри...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения нисходящего тренда по EURCHF. Четвёртая волна идёт вниз. Всё как положено. Цель для неё - уровень 0.9210. До него данная валютная пара постепенно доберется. И от этого уровня может быть отскок. Основная же...
Да, могут рухнуть и не дотянув этой круглой цены. Но нервы думаю, еще потреплят. Смотрю, некоторые уже перестроились и стали покупать его. : Продавать конечно страшно. Но и купить по такой цене, это не менее опасный вариант. Ты же сам говоришь,...
#CL / Нефть / OILUSD Внизу как раз на уровне 69.00 от Н4 начинается нижняя линия, она, конечно, не такая крепкая, но мои планы: первая покупка будет от уровня 69.00, ну и так, как в домино, 68.00, 67.00 и так далее, пока не получу снизу отбой, ну и...