USD/CAD Тоже приветствую. Что-то на этой неделе, старт у покупателей как раз не удался, напротив, здесь медведи больше начали оказывать давление, и всё так же не оставляют попыток выскочить за пределы поддержки 1.4160, но к чести покупателей, на...
#GOLD. Да, я тоже заметил, что в 5 утра по Москве начинают повышаться объемы и появляется активность в рынке, а это как раз начало торгов в указанных центрах. А так как GOLD сейчас активно торгуется ЦБ, то и получаем активацию движения в это время....
Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
Да чё-то я с таким подходом, как пойти в ва-банк с форумными выплатами, уже не видел толком прибыли, года два где-то. Не спорю, было пару раз по 20-30 долларов, но за эти два года, это было всего0лишь несколько раз. Всё же в моём случае, лучше...