Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD никак особо не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что площадка в районе 1.05350 никуда не делась, а сейчас это...
На нефти CL (WTI) именно снижение давно уже стало основным вариантом, так как дневная волна роста закончилась и как ушли ниже ее цели 74,90, то продажи стали основным вариантом. Еще две недели назад писал, что все откаты на север надо продавать на...
По паре GBP/USD в пятницу был южный сигнал , но глобальной перестройки на юг еще нет и могут еще все вернуть обратно. Конкретно подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы будет только на уровне 1.2579. А пока ориентируемся по внутридневным...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...