Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...
В первую очередь важна именно стратегия. И уже под нее подбирается ММ. Без стратегии ММ ничего не даст так как статистическое преимущество дает именно она, а ММ предназначен для соблюдения баланса между безопасностью депозита и максимизацией...
Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
Конечно агрессивная торговля ведет к сливу. Но когда стопа нет - слив в каждой неудачной попытке. А если есть стоп, то после этой неудачной попытки есть как минимум один шанс отыграться. Кто-то себе оставляет 2-3 шанса отыграться, это более разумный...
Привет всем. По фьючерсу CL невооруженным взглядом видно сохраняющийся южный настрой. По вчерашнему дню - сначала еще не было уверенности в предстоящем южном заходе , но потом после пробоя внутридневного низа стало ясно , что покупать смерти...