Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...
По индексу доллара #USDX, эта и прошлая недельные свечи оказались нисходящими, что явно указывает на тенденцию к снижению, а значит, пока не будет обновлен недельный максимум продажи на коррекции будут в приоритете. Главным сопротивлением выступает...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8265 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
На этой неделе пара #NZDUSD предприняла попытку пробить сопротивление в районе 0,5746, но закрепиться выше не смогла, закрывшись чуть ниже — на отметке 0,5737. Несмотря на это, быки выглядят более предпочтительно: индикаторы AO и RSI остаются выше...