Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
Есть непонятки по EURUSD, закрыли пятницу почти ровно на максимальном объеме недели 1,0454, который сместили чуть вверх с 1,0430. Получается, объемное сопротивление находится сейчас в районе 1,0473-1,0490, а поддержка на 1,0430+- и тут же...
Дмитрий, здравия боярин. На европейских PMI я ждал южной реакции. Закрыл на ней свои старые продажи от четверга еще. А вот американские уже ничего интересного не дали рынку. Правда у нас индекс фондовый в США круто вчера просел, если кто не...
#CL Последнее предложение поста - это твоя короночка. Красавчег. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. В данный момент ценник по нефти вылез выше 72,00 и вниз пока не собираются. Думаю, что всё равно что-то случится (или просто пружина разожмется)...
По паре EUR/USD вчера все по плану прошло, пара снижалась от баланса дня 1.0510 в сторону поддержки Н1 1.0420 но достать поддержку не смогли, те не менее баланс дня тоже не пробили, потому с новой недели не исключаю, что продолжим то, что не...