Вот если бы мишки смогли ниже 1,2631 день закрыть, а еще лучше ниже объема 1,2614, тогда бы я сказал что они сделали больше, а так можно сказать что быки пока делают все, чтобы продолжать рост на GBPUSD. Даже если посмотреть по контракту...
Наверное. Там основа это сеточная торговля. Хоть автор и называет её иначе. Я считаю, что как курицу не называй, яйца она нести от этого не перестанет. А умные слова придумывают исключительно для того, чтобы переупаковать товар, и продать ещё раз....
Привет. С того момента как цена валютной пары USDJPY, достигла 156.00, началось более массивное снижение. И вот в процессе снижения, у на была такая цель как отметка уровня 152.00, которая на сегодняшний день уже достигнута. Теперь на кону у нас...
Привет всем! Приветствую! Что-то пятница на паре USDCHF не задалась. Ну как, была попытка отскочить вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8967, но рост не вышел, цена в итоге на месте осталась, то есть дневная свеча у нас дожи. При этом RSI...
EURUSD По паре EURUSD в пятницу как раз по плану совершили откат в зону отложенного ордера на покупку, сделка открыта, но неделю закрыли, не стал закрывать сделку на выходные, так как ее только открыли, и продолжаю ожидать с новой недели отработку...