Эх почему жизнь так не справедлива, всё придется делать самому Да у меня план по бонусному счету разбит на недели, думаю больше мельчить не стоит. Всё зависит от отрыва, если смогут оторваться, то могут тормознуть. Не знаю у меня тут неподалеку...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
Всем привет!!! В спокойной обстановке проанализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ, моем любимом торговом инструменте. На дневном графике обозначил вертикальными линиями четыре характерные свечи с повышенными объемами. Первая - пробивает уровень, который...
Не нужно пытаться найти людей дурнее себя, думает вы первый кому подобные идеи пришли в голову, за 300 лет существования торговой деятельности на финансовых рынках? Здесь уже побывали математики высшего звена, программисты, разработчики нейросетей,...
GBPUSD Таки да, ценник по данной паре потихоньку лезет в северном направлении. Закрыли вчера и день, и неделю в пользу парнокопытных. И теперь будем ждать открытия рынка в понедельник. Хороших тебе выходных, Юрий. Здравия тебе и твоим родным. Вчера...