Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...
Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...
EURUSD Так об этом не раз политики заявляли, что официально не ведут переговоры, а через спецслужбы постоянно общаются, как сказал один политики, что если бы знал простой народ как делается политика, то их бы народ разорвал просто. Европа может газ...