USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена, вернулась к падению на прошлой неделе после мощной бычьей волны, в ходе которой, покупатели достигли теста уровня сопротивления 154,80, что однозначно создало угрозу существованию...
Теперь будете работать на падение и открываться в продажу. В понедельник может и можно будет поторговать в коррекции. Хотя недавно в понедельник было довольно сильное движение, на которое я в том числе не очень рассчитывал. Поэтому тоже тут нужно...
Само собой, есть определённые проблемы, которые возникают в данном занятии и именно по этой причине мы можем видеть такое количество разорившихся предпринимателей и людей у которых не получится заработать на криптовалюте, фондовом рынке и конечно...
Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и после этого выделил от уровня 0.5055 восходящий канал и в рамках его развития на следующей недели жду роста цены вверх на пробой площадки уровня 0.5230, что как раз пересекается с верхней границей...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...