Добрый вечер, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у GBP/USD есть шанс подняться до 1.2652, но сначала надо пробить отметку 1.2591, потому что она пока сдерживает покупателей. Главная цель на пути вверх — это уровень 1.2716, откуда,...
Не только с вами. Дружище, такое происходит. Золото это просто какой-то "треш". Первые две ночи недели на Азии рост просто необъяснимый и такого не было вообще в истории ближайшей. Что бы за ночь дали 60 долларов на открытии рынка. А в следующую...
Я очень долго ждал, когда USD/CAD выйдет из консолидации. Наконец-то это произошло на этой неделе. До этого пара вышла из неё наверх, но как оказалась, это была ложная тревога, очень быстро она вернулась обратно и даже больше. Прибили нижнюю границу...
Прекрасно понимаю вас. Совершенно не хочется распоряжаться своей жизнь небрежно и хочется максимально реализовывать свои возможности и время для достижения максимальных результатов. 2-5 процентов в день вполне реально, но не каждый день, а это не...
GBPUSD А я сейчас немного разгрузил свою извилину. Есть сигнал по моим тараканам - торгую, нет - на заборе. Привет, Таня. Только сейчас все мысли о том, как усовершенствовать свою методику (всё-таки она у меня сырая, косая-кривая), но кебы у меня...