На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго утра!! Медведи, решили показать свою силу, и вчера, стали прогибать EURCHF в сторону юга. Таким образом, пара преодолела уровень поддержки 0.9426, но закрепится под ним не смогла. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 168.00 и от уровня 168.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 167.60,...
Биткойн По-прежнему биткойн находится в широком боковике, вновь возвращаюсь на старший тайм – Н4, где прямоугольником выделил горизонтальный канал в виде флета. Посмотрим как будут дальше развиваться торговые события, сразу скажу, что в...