EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
По паре AUDCHF закрыли торги на уровне 0.5711 и это возврат снова в рамки торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes под уровень сопротивления 0.5715, цена закрытия торговой недели у нас 0.5711. Причем на этом уровне...
USDJPY, на прошлой торговой неделе, пыталась развить восходящее движение, но добравшись до уровня сопротивления 154.42, у покупателей закончился запал, и инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, цена...
Хозяев в понедельник не будет (день Президента будут отмечать), так что Азия вполне может размотать металлы на открытии рынка в понедельник. Ладно бы с этим орешком, я ведь тоже в покупках XAUUSD нахожусь от 2866, так что не хотелось бы получить...